南海站与信维科技签订战略合作协议

9月22日,中国科学院声学研究所南海研究站(以下简称“南海站“)与北京信维科技股份有限公司(以下简称“信维科技”)在北京正式签订战略合作协议。信维科技董事长刘云龙、首席科学家王勇、副总裁倪静洁、研发总监李云、行业总监李威,南海站站长甘维明、声学实验室主任张纯、科研科叶华东、科研骨干李光炬等相关人员出席本次仪式。

本次签约双方秉持“立足长远、互惠互利、合作共赢、共同发展”的原则,围绕海洋观测以及信息集成技术等领域,共同致力于优化海洋观测布局,支持和鼓励双方充分发挥各自优势,开展多方位、多层次的深度合作,形成优势集成与互补,进一步提升双方项目交付能力,共同推进海洋观测、工程服务及相关领域发展。

刘云龙董事长与甘维明站长代表双方签署了战略合作协议。

随后,与会人员就未来合作方向和技术应用开展了深入交流研讨并参观了信维科技公司产品。