“筑牢保密之盾,守护家国之安”,南海研究站组织开展安全保密宣传教育活动

发布时间:2024-07-30

为提升全民的国家安全保密意识,筑牢维护国家秘密安全防线,落实好新时代安全保密工作的责任义务,7月26日上午南海研究站保密办组织开展了以“筑牢保密之盾,守护家国之安”为主题的安全保密宣传教育活动。

活动中,我站在职职工及其家属、退休人员以及物业工勤人员等积极参与,领取保密和国家安全知识材料、观看失泄密与危害国家安全警示案例以及保密和国家安全警示教育纪录片、参加保密知识卡片竞答和挑战60秒竞答,深刻了解新形势下保密工作的重要性。

此次活动宣传的形式多样、案例典型,不仅提高了全体职工的责任感和紧迫感,加深了对保密工作重要性的理解,还促进了国家安全与保密知识的普及。未来,南海研究站将持续做好保密管理和安全防范工作,切实筑牢安全与保密防线。