佳节关怀送温暖 情系一线暖人心——南海研究站领导班子春节前夕走访慰问活动

在虎年新春佳节来临之际,南海研究站领导班子亲切走访探望生病及生活困难退休职工,送去组织的关怀和新春的祝福。在退休职工家中,站领导向各位前辈长期以来对南海站工作的大力支持表示感谢,并与前辈们促膝交谈,关切地询问日常生活和身体状况,悉心倾听大家对南海站各项工作的意见建议。站领导给前辈们送上了慰问金,祝愿老前辈们新春快乐、身体健康

。

站领导班子带领工会干部前往陵水,慰问坚守在南海实验基地一线的职工和各合作单位同志,领导班子、工会干部与南海实验基地一线职工、合作单位代表、船员、物业代表进行座谈。会上,甘维明站长对一年来各合作单位的大力支持和基地职工的辛勤付出表达感谢,对春节期间仍坚守在工作一线的各位同志表示崇高的敬意,大家就如何更好地开展工作畅所欲言,站领导班子务实高效,对会上的合理性意见和宝贵建议立即采纳并推动实施。南海站工会为一线职工和合作单位同志送上了新年礼物,大家纷纷表示,在2022年将同心同向,认真落实各项任务,充分发挥南海实验基地的平台作用,保障国家重大科技项目实施。