阴和俊视察声学所南海实验基地

2021年04月27日,中国科学院副院长、党组副书记阴和俊一行视察了中科院声学研究所南海实验基地。

阴和俊实地察看了生产车间和实验室,详细了解基地近年来园区建设、科研发展和党建工作情况,并就基地未来发展和重大项目攻关等方面给出指导意见。阴和俊对近几年基地建设和发展取得的成绩给予肯定,希望基地充分发挥地域和平台优势,抓住机遇,加快发展,为国家战略需求和重大项目攻关提供重要支撑与保障。

李风华对阴和俊一行莅临基地视察表示热烈欢迎,对院领导和院机关一直以来对基地的关心和支持表示衷心的感谢。基地始终以满足国家重大需求为导向,科学谋划,积极作为,迎难而上,狠抓落实,发挥平台优势,带动院内外优势科研力量发展。

中科院重大科技任务局有关同志陪同调研。