南海研究站积极分子参加省直机关学习党的十九届四中全会精神宣讲报告会

11月21日上午,省直机关学习党的十九届四中全会精神宣讲报告会在省图书馆报告厅举行,中共中央党校(国家行政学院)一级教授、博士生导师,中国行政体制改革研究会副会长、行政文化研究会副会长,国家社会科学基金项目学科评审组专家,马克思主义理论研究与建设工程专家,全国党建研究会特邀研究员,北京战略与管理研究会首席专家,福建师范大学马克思主义学院院长、特聘教授许耀桐先生以《开创“中国之治”新境界的宣言书》为主题,对党的十九届四中全会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行深刻阐述和全面解读。省直机关党员干部代表300多人听取报告会。

我站积极分子叶华东、王丽娜、王稼铭参加了宣讲报告会。