中科院声学所党委书记倪宏同志与海南省直工委领导会谈

  2021年7月30日,中国科学院声学研究所党委书记倪宏专程邀请中共海南省委直属机关工作委员会组织部副部长潘雅斯在中科院声学所南海研究站海口本部进行会谈,南海研究站甘维明、张镇迈同志陪同参加。

   

  倪书记首先代表声学所党委对海南省直工委长期以来对南海研究站党委工作的支持和指导表示感谢,在声学所党委和海南省直属机关工委的双重领导下,南海研究站党建工作取得了不俗成绩,为圆满完成中心任务,推进南海站跨越式发展提供了坚强的组织保证。双方就南海研究站党建工作中存在的问题进行沟通和交流,为南海站进一步开展党建工作提出了不少建设性的意见和建议。

  本次会谈,进一步加强了中科院声学所与地方党政机关的交流,为推动南海研究站党委结合海南省和中科院关于党建工作的要求和特点,因地因时制宜,围绕中心工作,更好地做好党建工作奠定了坚实基础。

附件下载: