南海研究站南海实验基地主任岗位招聘启事

  中国科学院声学研究所南海研究站始建于1958年,是我国第一个水声研究站。南海研究站包括海口本部、三亚试验站、南海实验基地。目前主要从事海洋声学、水声工程、网络新媒体技术等方面研究开发工作。近年来,在学科建设、人才队伍建设和科研条件建设等方面取得显著发展。建站六十年来,多次获国家和省部级科技成果奖,为我国水声事业发展和建设作出了重要贡献。

  为贯彻落实中科院“率先行动”计划,推进声学所南海站科技发展,吸引和凝聚优秀人才,本着“按需设岗,按岗聘任,竞争择优”及“公开、公平、公正”的原则,现就南海研究站南海实验基地主任岗位进行公开招聘。

  一、岗位职责:

  1、根据南海研究站总体发展战略和建设目标,合理配置、使用、管理南海实验基地人、财、物,保障基地日常运行的平稳高效;

  2、负责实验基地制度建设与监督落实;

  3、负责与地方行政部门及相关合作单位的沟通协调等工作;

  4、协助各有关单位开展海上试验的各项保障工作;

  5、负责实验基地年度计划制定落实、人员培训、考核、激励和党风廉政建设;

  6、完成领导交办的其他工作。

  二、任职要求:

  1、物理、电子、声学、通信工程及海洋工程等相关专业本科以上学历;

  2、具有三年以上野外基地管理经验,熟悉实验平台的运行和管理;

  3、具有良好的个人品质、敬业精神、吃苦耐劳和团队协作精神;

  4、具有较强的组织管理和沟通协调能力,责任心强,能长期在海南陵水工作,能适应野外艰苦环境作业。

  5、身体健康,年龄不超过40周岁,对站内有管理经验的人员年龄可放宽至50周岁以下。

  二、相关待遇:执行声学所南海站同类岗位同等待遇

  三、工作地点:海南陵水

  四、报名截止日期:2024年6月15日

  五、应聘者请将下列材料传真或EMAIL到中国科学院声学研究所南海研究站综合办公室

  1. 个人简历;

  2. 面试时需提供下列书面材料:

  ①身份证、学历学位证书等个人有效证件复印件;

  ②在国内外杂志、社刊、网络发表文章相关材料;

  ③其他能够反映应聘人水平、能力或业绩的材料。

  六、联系方式:

  通信地址:海南省海口市滨海大道63号

  电    话:0898-68542312

  传    真:0898-68501516

  联系人:薛洪燕

  招聘邮箱:174713750@qq.com

附件下载: