中国科学院声学研究所南海研究站实验项目保障管理岗位招聘

  中国科学院声学研究所南海研究站始建于1958年,是我国第一个水声研究站。南海研究站包括海口本部、三亚试验站、南海实验基地,目前主要从事海洋声学、水声工程、网络新媒体技术等方面研究开发工作。近年来,在学科建设、人才队伍建设和科研条件建设等方面取得显著发展。建站六十年来,多次获国家和省部级科技成果奖,为我国水声事业发展和建设做出了重要贡献。

  为推进声学所南海站的科研发展,吸引和凝聚优秀人才,本着“按需设岗,按岗聘任,竞争择优”及“公开、公平、公正”的原则,现就南海研究站实验项目保障管理岗进行公开招聘。

  一、岗位职责:

  1、负责组织基地内外科研实验项目技术服务及条件保障任务的现场保障工作。

  2、根据项目实验任务需求提前跟踪组织落实好具体技术服务及条件保障内容。

  3、负责组织好基地科研实验设施设备的操作及日常管理工作。

  4、负责组织制定基地技术服务及条件保障能力建设计划,根据业务开展实际提出建设需求及方案。

  5、收集内外科研实验项目潜在的外购服务需求,协助基地对外服务业务拓展有关工作。

  二、任职要求:

  1、机电、工程等相关专业,全日制统招本科及以上学历。

  2、具备较强的学习能力,通过培训能掌握科研实验设施设备的操作使用。

  3、拥有良好的团队管理协作和沟通协调能力,具备较强的组织领导能力、抗压能力及自我心理调节能力。

  4、能长期在偏僻海岛、海岸实验基地工作,保持良好的心态和责任感,吃苦耐劳,以岗位工作为重,能接受周末加班。

  5、有相关海上工作经验、驾驶及文案编写能力者优先。

  三、相关待遇:执行声学所南海站同类岗位同等待遇。

  四、工作地点:海南省。

  五、报名截止日期:2022年1月31日。

  六、应聘者请将电子版简历发送至招聘邮箱,面试时需提供下列书面材料:

  ①身份证、学历学位证书等个人有效证件复印件;

  ②其他能够反映应聘人水平、能力或业绩的材料。

  七、联系方式:

  通信地址:海南省海口市滨海大道63号

  招聘邮箱:1074991739@qq.com 

  电话:0898-68542312

  联系人:陈婕

附件下载: