南海研究站召开庆祝建党102周年党员大会

发布时间:2023-07-11

为庆祝中国共产党成立102周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,2023年6月30日,南海研究站党委组织召开庆祝建党102周年党员大会,全体党员、预备党员、积极分子参加会议,会议由党委委员、副站长薛洪燕同志主持。

大会在庄严雄伟的国歌合唱中拉开了序幕。

南海研究站党委书记、站长甘维明同志作了题为《深入学习贯彻党的二十大精神 坚定不移全面从严治党 为推动南海研究站高质量发展提供坚强保障》的党课,为党员详细解读了党的二十大精神具体内涵,剖析了全面从严治党对深入推进新时代党的建设新的伟大工程、探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径的重要意义。报告还重温了习近平总书记关于全面从严治党的一系列重要讲话,让我们再次认识到全面从严治党的重要性。会议强调,百年栉风沐雨、淬火成钢,特别是新时代十年革命性锻造,中国共产党更加坚强有力、更加充满活力。面对新征程上的新挑战新考验,我们必须高度警省,永远保持赶考的清醒和谨慎,驰而不息推进全面从严治党,使百年大党在自我革命中不断焕发蓬勃生机,始终成为中国人民最可靠、最坚强的主心骨。

会上,还对南海研究站2022年度优秀党员、优秀党务工作者进行表彰。

大会在嘹亮的《国际歌》声中闭幕。